피곤에 쩔은 쩡쩌러정쩡 ㅠㅠ

이미지게시판

피곤에 쩔은 쩡쩌러정쩡 ㅠㅠ

3 쩡쩌러정쩡 9 2,240
그래두... 친구를 위해 미사리 찍어주는 쎈쓰~ 

Author

Lv.3 3 피플  실버
8,870 (96.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 쩡쩌러정쩡
우연찮게 찍은게 잘 나왔다며...
친구가 싸이에 올려준 사진이에여~ *^^*
디카로 찍어서...

헐~ 화랑님 설탕가루는 진짜 찌끄래기 떨어진거랍니다.

전... 갠적으루 얼굴이... 쾡하게 나와서 별루라고 생각했는데...
반응이 좋네요~ *^^* 좋아랑~

- 오늘도 쾡한 얼굴로 쩡쩌럽니당 - 
G 하나비
기본이 이 정도라니.............
어디서 분해했어요....
emoticon_011 
G 헤라
오~분위기 죽인다... 
24 ★쑤바™★
역시.....유령틱+로맨틱!!!ㅋㅋ 
8 cooljazz
설탕가루..ㅋㅋ 
22 KENWOOD
역쉬,,,예상대로,,,emoticon_012 
24 명랑!
머리 위에 유령이다...emoticon_016 
13 化朗
피곤에 쩔어도 기본이 덴단검니까? ㅋㅋ
테이블에 설탕가루 뿌려주는 센스 죽여줍니다. 
G 거리
ㅋㅋ ~ 오 분위기...,
항상 피곤해라..., 죽인다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand